Концепция Общественной Безопасности — новое Откровение?

Те, кто так или иначе знаком с материалами Концепции Общественной Безопасности (КОБ), знают, что истинное Откровение Свыше давалось людям современной цивилизации минимум 3 раза — фараону Аменхотепу IV (Эхнатону), Иисусу Христу и Мухаммеду. Как несложно заметить, каждый раз что-то менялось: народ, в котором появлялся тот или иной пророк, прослойка общества, к которой он принадлежал, способ, через который Знания транслировались людям и т.д. К примеру, после того, как Послание в верхние круги общества не принесло желаемых результатов (иерофанты отравили Эхнатона и стёрли все упоминания об Атоне (Едином Боге)), Знания были даны в низы — Иисус занимался «устной проповедью среди рыбаков».

Все 3 случая объединяет одно — отсутствие результата, угодного Богу. Человечество не изменило вектор своего развития. Все писания были так или иначе извращены (или переписаны, как Библия, что привело впоследствии к появлению исторически сложившегося христианства как экспортной модификации иудаизма, или их последователи от них отошли, как произошло с исламом (ритуал поклонения коврику вместо следования Учению Пророка).

Лично у меня складывается впечатление, что КОБ — новое Послание людям. На сей раз оно послано на Русь и имеет больше всего шансов помочь всему человечеству выйти-таки из тунельных сценариев, прописанных глобальным (над)иудейским предиктором, и сформирмировать свою собственную праведную Концептуальную власть.

И это дело касается не каких-то абстрактных людей сверху, а всех нас вместе (не только на Руси, но и по всему миру) и каждого по отдельности. Именно мы ответственны за то, в каком мире будут жить наши потомки: разгребать ещё больший вал унаследованных проблем и создавать новые, либо же будут решать задачи такого уровня, какие нам сейчас и не представляются реальными.

Изучайте материалы Концепции, друзья! 🙂